احدى قريباتي تشكو من شد في عضلات اسفل ظهرها اريد علاج لفك الشد

icon 4 نوفمبر 2011
السلام عليكم احدى قريباتي تشكو من شد في عضلات اسفل ظهرها اريد علاج لفك الشد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هناك ادوية كثيرة للشد العضلي , يجب مراعاة تحسس المريضة لبعض الادوية ودرجة انتباهها فبعضها يسبب النعاس والارتخاء , بشكل عام المتوفر من الادوية سيردالود , ميوجيسك , نورجيسك , ريلاكسون , ميدوكالم وغيرها