من الصغر وهي تسرق وتكذب علي ابسط الامور الان تزوجت واصبحت تفتعل المشاك

icon 1 يوليو 2015
سلام عليكم اختي من الصغر وهي تسرق وتكذب علي ابسط الامور. الان تزوجت وأصبحت تفتعل المشاكل مع زوجها وتتلفظ عليه بالفاظ غير لائقة وتحادث شباب وهو لا يعلم وإذا تحدثت معها لاترضي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
عيوب شخصيه تحتاج لتعديل سلوك
الدكتور محمد عزت الحديدي
معالج نفسي
هذه الحاله تسمي شخصيه مضاده للمجتمع (سيكوباتيه) ويجب مراجعه طبيب نفسي