مريض نفسي شديد الغضب وبدون سبب لديه وسواس فظيع لاتفه الامور ويتحدث بام

icon 17 يوليو 2017
أخي مريض نفسي شديد الغضب وبدون سبب لديه وسواس فظيع لأتفه الأمور ويتحدث بأمور لايتقبلها العقل حتى يهدأ نعطيه ابره فيها مخدر 2امبول+2امبولprolixin معا هل لها تأثيرات جانبية خطره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس الحل بابره مهدئه لا بد من تقييم الطبيب النفساني واستمال العلاج الذي يقرره