لدي حالة عدم الثقة بالنفس فعندما انظر الى المرآة اجد نفسي بشعا و لكن معظم الناس يقولون لي انت جميل وعندما اخرج من المنزل ابقى خائفا بأن يكون مظهري بشعا ماذا افعل

icon 1 أبريل 2016
لدي حالة عدم الثقة بالنفس فعندما انظر الى المرآة اجد نفسي بشعا و لكن معظم الناس يقولون لي انت جميل وعندما اخرج من المنزل ابقى خائفا بأن يكون مظهري بشعا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
المهم ان ترى نفسك جميل.. يمكن ان تكون صفه مرضيه وهي بكل الأحوال تعكس حاله من عدم الثقه بالنفس... يحب تقييم الشخصيه والحالات النفسيه حتى نرسم البرنامج العلاجي المناسب سلامتك