كيف لي ان ازيد من وزني علما ان حالتي النفسية تقلل من شهيتي للاكل , احاول ان اتناول الموز بكثرة لكن ذلم لم يساعدني , على العكس وزني يتناقص اكثر من الاول ؟

icon 19 ديسمبر 2012
كيف لي ان ازيد من وزني علما ان حالتي النفسية تقلل من شهيتي للاكل , احاول ان اتناول الموز بكثرة لكن ذلم لم يساعدني , على العكس وزني يتناقص اكثر من الاول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم اولا لابد لي ان اعرف ماهي الاعراض النفسيه التي تعانيها وهل انت تتعالج لدى طبيب نفسي ؟وهل تتلقى عقاقيرنفسيه اوغيرها؟ وما هو العمر والجنس. فالحالات النفسيه والادويه النفسيه وعقافير متعدده تؤدي الى تدني الشهيه للاكل. للاجابه على سؤالك ارجوا توضيح اكثر لما تعانيه من اعراض نفسيه و احوال اجتماعيه و هل تدخن اوتحتسي القهوه بكثره او مشروبات اومواد اخرى وهل اجرى لك طبيب فحوصات مخبريه للدم للتاكد من وضعك الصحي كفقرالدم اونقص فيتامينات وعناصر نتيجه تدني الشهيه فالمساله ليست معتمده هنا على نوع الماكولات بل الوقوف على تشخيص حالتك المرضيه ليتم العلاج السليم