كم ساعدوني بسرعة يبلغ عاما يشاهد الافلام الاباحية وقد اكتشفت ذلك حديثا

icon 28 أغسطس 2011
ارجوكم ساعدوني بسرعة اخي الذي يبلغ 11 عاما يشاهد الافلام الاباحية وقد اكتشفت ذلك حديثا ماذا افعل ابي وامي كبيران بالعمر اخاف من هول المفاجأة علما انا عائلة شديدة الالتزام واخي ليس لديه اصدقاء ارجو افادتي سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، قد يكون ذلك بدافع الفضول، أو حدث بشكل عرضي في البداية، والتصرف الصحيح ينبغي أن يقوم على مصارحته وتوعيته بأن هذا ليس أكثر من تصوير لعملية التكاثر بين البشر والتي سيدرسها في المدرسة لاحقاً وسيعيشها عندما يكبر، ولكن عليه أن يأخذ بالإعتبار أن مجتمعنامحافظ ولا يتسامح مع هكذا سلوكيات ويفسرها ويعطيها معاني تشوه صورة الفردأمام أهله وأقرانه لذلك عليه الاهتمام بما يفيده ولا يلحق الضرر بالآخرين خاصة الوالدين إذا ما علموا ذلك، وبهذه الطريقة سيتفهم الأمر وسيحاول الاستجابة لا سيما إذا ما تم اشغاله في مواضيع يرغبها وتملئ عليه فراغه وتستهلك طاقته
طاقم الطبي
مشاهدة الأفلام الإباحية في هذا العمر تضر نفسياً وعليك محاولة التقليل من ذلك وإشغاله بمواضيع أخرى بدون منعه مباشرة، اعملي حالك مش عارفة، واعطيه مهمات خارج البيت واشغليه، روح اشتري ، روح زرو خالتك، ستوي وظائفك دروسك. المهم أن تشغليه، ولو بألعاب كمبيوتر وغيرها.