بداية اشكر لسيادتكم حسن معاملتكم لنا وسعة صدركم الكبير وادعوا عزوجل ان

icon 30 نوفمبر 2010
بداية اشكر لسيادتكم حسن معاملتكم لنا وسعة صدركم الكبير وادعوا الله عزوجل ان يعنك على فعل الخير ويزيدك علما ويرفع قدرك ويجل شأنك فبكم سيدي ترقى الامم ادعوا الله عزوجل ان يبارك فيك وفى امثالك . سيدي لدى العديد من المشاكل فى الحياة التى من كثرتها انقلبت ضدي ولم استطيع ان اعالجها من كثرتها فى البداية احب ان اوضح لحضرتكم امرين الاول هو ان سني لم يتجاوز السبعة عشر عاما . وقد حرمت من والدى منهم احد عشر عاما وتوفى والدى منذ كان عمرى ثلاثة عشر عاما وانا وحدى ليس لدى اخوة من الذكور ولكن الحمدلله لدى اربع من البنات اوضح هذا تفصيلا ليس لكثرة الكلام ولكن هل ما يحدث لي بسبب الماضي الاليم الذى عانيت منه كثيرا ولا زلت اعانى منه كلما تذكرته ام ان المرحلة السنية التى انا بها لاتتحمل مثل ذلك . سوف اختصر حتى لايضيق صدر سيادتكم . لطالما فكرت كثيرا ان اكتب هذا الموضوع سرا بيني وبين فضيلتكم . ولكن قلت فى نفسي ربما اطرح ذلك على الجميع لعلها تخفف من الالم البعض . اختصارا انا اعانى من فقد الحنان ولدى كمية كبيرة جدا من الحنان والحب للاخرين فعندما احب سخص بعينه احبه حتى اعطيه كل شئ واذا فعلت خسرت كل شئ لقد فقدت صديقين وكانا كل واحد منهم احب اليّ من نفسي فأنا الصديق بالنسبة الىّ كالماء فى الصحراء فأنا لا اتخيل حياتى بدون صديق ولا اعرف كيف امارس العيش بها . لقد فقدت منذ يومين صديق لى احببته من كل قلبي ولكن لم افرح يوما ما بشئ الا ويأتى شئ ما يعكر صفو فرحى . كرهت نفسي من سوء سلوكى علما بأن علاقتى مع ربي الحمدلله بخير فأوقات الصلاة اقوم بأدائها كاملة فى المسجد واحفظ القران كاملا ولكن السؤال هل بالفعل احتاج الى اخصائي امراض نفسيه . هل انا انسان سئ لقد فقدت صديقين بسبب سوء سلوكى الذى اتحصر عليه واندم عليه . ام انا انسان مجنون ام ماذا لا ادرى. ارجو من السادة الاعضاء عدم كتابة اى تعليق يسبب لى اى مضايقه فأنا لدى اعتقاد انكم كلكم محبون للغير غير ساخرون به . انا اعتذر لسيادتكم على الاطالة. انا منتظر الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق حل مشكلتك يعتمد عليك، والخطوة الأولى تكمن في التحرر من الماضي خاصة ما ينعكس سلباً على حياتك اليومية، وعليك اقناع نفسك بأنك قوي الشخصية قادر على التحدي وصنع ما تُريد مجرد أن تأخذ القرار، والأمر الآخر هو إشغال نفسك بما هو مُفيد لك وعدم ترك أوقات فراغ مع استبدالها ببرنامج رياضي منتظم، الخطوة الثالثة تكثيف مُطالعتك خاصة للرواية والأدب بشكل عام