لم اعش مرحلة في حياتي من مراحل الحب و اتر في نفسيتي وجعلني مكتئبا و ال

icon 12 سبتمبر 2011
عمري 20 سنة لم أعش مرحلة في حياتي من مراحل الحب وهدا أتر في نفسيتي وجعلني مكتئبا و الأن وجدت فتاتا أحبها بجنون لم أجد الان وسيلة لتكلم معها و هدا ما يؤلمني دائما ،كيف يمكن اقناع فتاة بأن تحبني؟ ما الوقت الدي يجب ان أخبرها فيه بمشاعري اتجاهها ؟ لم أجد أجابة لهده الأسئلة من فضلكم أفيدوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا أمر بسيط لو قمت بالتحدث إلى الشخص المعني بالقضاياالتي تجلب اهتمامه ومن ثم التحاور معه في مواضيع مختلفة لكي تتكون لديه فكرة عن شخصيتك وتصبح هناك ثقة متبادلة وتقارب يسمح لك لاحقاً بطرح ما تريد دون وجل أو تردد