عانيت من قلق نفسي و الان نقص قليلا و اصبحت اتجاهله لاكن مرات ينت شعور

icon 28 سبتمبر 2017
عانيت من قلق نفسي، و الان نقص قليلا و اصبحت اتجاهله،لاكن مرات ينتابني شعور كأنني منفصل عن العالم و افقد تركيزي تماما و اصبح كأنني نائم بدون عقل و كأنني فقدت وعي ماهي هذه الاعرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
هذا جيد انك تتجاهله، اما ما تصفه فهو ما يسمى بتبدد الواقع، ويزول مع تحسن حالة القلق التي تعاني منها.