شعر بالخوف من العلاقات لانى يمكننى ان اهدمها بسرعه و يجرجنى كثيرا افضل

icon 3 يوليو 2015
شعر بالخوف من العلاقات لانى يمكننى ان اهدمها بسرعه وهذا يجرجنى كثيرا افضل الابتعاد عن الناس لا اعرف ان اتعامل مع الاخرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تجنب الاخرين ليس حلا..عليك تعزيز ثقتك بنفسك
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
قد تكوني تعانين من اعراض اكتئابية بسيطة، او اضطراب في الشخصية. عموما ما تشتكي منه يمكن علاجه عن طريق جلسات العلاج النفسي والعلاج الجماعي. أنصحك بزيارة طبيب نفسي، ويفضل أن يكون ممن يعملون بالعلاج النفسي بجانب العلاج الدوائي، وسيقوم بمساعدتك.