دائما ما يتم تركي وحيدة من قبل صديقاتي؛فعندما أتعرف على صديقة ونصبح قريبات جدا من بعضنا اتفاجأ بأنها ذهبت وتركتني وحيدة، وعندما أراها أدعي أنني بخير ولكنني أشعر بكثير من الالم

icon 2 يونيو 2017
دائما ما يتم تركي وحيدة من قبل صديقاتي؛فعندما أتعرف على صديقة ونصبح قريبات جدا من بعضنا اتفاجأ بأنها ذهبت وتركتني وحيدة، وعندما أراها أدعي أنني بخير ولكنني أشعر بكثير من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصداق بحاجه للمرونة والتأكيد على ان التعرف على إنسانها يجعلها صديقهما نعرفه ومع الوقت سيتضح اذا ما كانت مناسبه وتصبح اقربب بالتدريج حتى تصبح صديقه بعدمراحل