حاسس انى فاشل فلى الحياه وارى نفسى لا استحق العيش وحاسس ان اصدقائى بيكرهونى ايضا

icon 30 أغسطس 2015
حاسس انى فاشل فلى الحياه وارى نفسى لا استحق العيش وحاسس ان اصدقائى بيكرهونى ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
شعورك السلبي تجاه نفسك وتجاه الحياة يرجح اصابتك بأحد الاضطرابات المزاجية كالاكتئاب، أنصحك بزيارة طبيب نفسي متخصص لتقييم حالتك بدقة. يمكنك التواصل معي ان اردت
الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
عليك ان تحدد سبب هذا الشعور اولا ثم تجد نقاط القوة التي فيك و تحاول تعزيزها بعدها فكر في حلول لنقاط الضعف عندك