جدتي عانت فجاة من هلوسة وكل كلامها بذكر وتحب تقبل جميع الناس تحبهم ولا

icon 18 يوليو 2015
جدتي عانت فجأة من هلوسة وكل كلامها بذكر الله وتحب تقبل جميع الناس الذي تحبهم ولا تحبهم وتتكلم كثيراً وتنسى احياناً ذهبت للطبيب وفحصها قال انها سليمة فجاة عانتها بين ليلة وبوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
أنصح بعمل آشعة رنين مغناطيسي على المخ، حيث أن أي تغيير في السلوكيات عند كبار السن، يجب أن نضع في الاعتبار الأمراض العضوية في المخ، مثل الجلطات الصغيرة.. وبعد عمل الآشعة يرجى عرضها على طبيب أمراض عصبية، واذا لم يجد مشكلة في الآشعة فعليك بعرضها على طبيب نفسي
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
يجب ان تفحص اذا كانت مصابه بالخرف ام لا
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ما ذكرته من اعراض قد يدل على اصابتها بخرف الشيخوخة المترافق مع اعراض ذهانية، لكن حتى يكون التشخيص دقيقا ينبغي ان يتم فحصها من قبل طبييب نفسي ....بالسلامة ان شاء الله