تاتيني افكار غريبة فمثلا اذا جلس بجانبي طفل فتاتيني افكار شيطانية بان اقوم باغتصابه لكني لا اقوم بذلك ولك بعد ذالك يستمر شيء ما بداخلي في اقناعي بانني قمت بذلك ما معنى هذا ؟

icon 22 فبراير 2018
تاتيني افكار غريبة فمثلا اذا جلس بجانبي طفل فتاتيني افكار شيطانية بان اقوم باغتصابه لكني لا اقوم بذلك ولك بعد ذالك يستمر شيء ما بداخلي في اقناعي بانني قمت بذلك ما معنى هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه أفكار بحاجه للتقييم والعلاج