انا وتقدم لى شخص لدية وكان متزوج من قبل ويقول انة ترك زوجتة لطموحات ال

icon 26 سبتمبر 2011
انا فتاة ابلغ من العمر 27 سنة وتقدم لى شخص لدية 40سنة وكان متزوج من قبل ويقول انة ترك زوجتة لطموحات الزوجة واهمال البيت ولم ينجب و انة ذهب الى الطبيب ولا يوجد لدية مانع هو و الزوجة الا الوقت كما يقول واننى الان مترددة فى القبول مع العلم انة يحبنى كثيرا ولكن انا خائفة من زواجة من قبل و فرق السن مع العلم اننى اتحدث معة دائما فى التليفون ولا اعرف ماذا افعل ولقد تقدم لى شخص اخر مناسب لى فى الظروف هل اقبلة وارفض الشخص الاول واكون قد خسرت تلك الشخص مع العلم اننى ارتبط بذلك الشخص ولكن لااعرف هل كلامة صحيح ام لا ولقد استخرت الله و الاهل وتركوا لى الرد اننى فى حيرة وخوف من الاختيار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأساس في هذا الموضوع هو الانسجام والتوافق في الأفكار والمشاعر، والأمر يتطلب أولاً أن تجلسي مع نفسك وتحددي ما تريدين بوضوح والتحقق من مشاعرك اتجاه الشخص الذي تريدين، أما التأكد من مسألة الأنجاب فيمكنكم اجراء فحص طبي قبل اتخاذ قرار الزواج للتحقق من الأمر من الناحية العملية ومفيد أيضا من الناحية النفسية لك وله