انا رميت نفس من الدور الرابع ولا كيف غير انى نمت وكنت زعلانة وكنت مضغو

icon 23 أكتوبر 2012
انا رميت نفس من الدور الرابع ولا اعرف كيف غير انى نمت وكنت زعلانة وكنت مضغوطة عصبيا قمت اكنى صاحية من النوم لقيت نفسى فى مستشفى بججرى عملية مفصل ولكن الى الان لا اعرف كيف حدث ذلك وايضا بتناول ادوية نفسية ولكنى الان بصحة كويسة جسمانيا فارجو الافدة وتفسير لى كيف حدث ذلك مع العلم انى كان بيجيلى تهيؤات ووهم وشك غير حقيقى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم أنت الآن بخير، وكل ما حصل معك كان بسبب الضغط النفسي الذي كان محيطاً بك رافقه سير خلال النوم دون أن تكون على وعي ومن ثم حدث السقوط, وعادة الأشخاص الذين يسرون أثنا النوم يطلب منهم النوم في أماكن بعيدة عن عوامل الخطر
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم أنت الآن بخير، وكل ما حصل معك كان بسبب الضغط النفسي الذ