انا في الخامسه عشر والنصف اعاني من تفكير زائد ومتقطع خلال اليوم في امر معين يصاحبه الم في الراس ودوخه وتعب وارهاق حتى مع بذل جهد بسيط والرغبه الشديده في النوم في اوقات كثيرة

icon 7 مايو 2017
انا في الخامسه عشر والنصف اعاني من تفكير زائد ومتقطع خلال اليوم في امر معين يصاحبه الم في الراس ودوخه وتعب وارهاق حتى مع بذل جهد بسيط والرغبه الشديده في النوم في اوقات كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
الاعراض غير كافية، تحتاج لتقييم ادق
طاقم الطبي
لا بد من زيارة الطبيب النفساني لإجراء الفحوصات والتقييم