انا عقبة من الجزائر عندي مشكلة تكمن في الاكتئاب الناتج عن عدة ظروف حيا

icon 2 يوليو 2015
السلام عليكم أنا عقبة من الجزائر عندي مشكلة تكمن في الاكتئاب الناتج عن عدة ظروف حياتية اذ اني اصبحت غير قادر على التصرف بعقلانية في ي شيئ علما ان عمري 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
عليك اللجوء لطبيبك النفسي..حتما ستتغير هذه الظروف للاحسن فدوام الحال من المحال
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بتغيير هذه الظروف التي
الدكتور محمد عزت الحديدي
معالج نفسي
هناك أساليب علاجيه مختلفه لتعديل الشخصية للتعامل مع الظروف الحياتيه مثل العلاج البين شخصي والعلاج السلوكي ويتم ذلك بواسطه المختص