انا عندي ولكن اعاني من الاكتئاب كما اني اعاني من شدة الشهوة الجنسية ان

icon 14 يوليو 2015
انا عندي 20 سنة ولكن اعاني من الاكتئاب كما اني اعاني من شدة الشهوة الجنسية هل يمكن ان استخدم اي علاج ضد الاكتئاب الزي خافض للشهوة ايضا ؟من غير اشراف طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الاكتئاب في الأساس يؤدي الى قلة الرغبة الجنسية وليس شدتها، فاذا كانت الرغبة الجنسية لديك شديدة، فمن المرجح ان لديك بعض الاحتياجات العاطفية الغير مسددة من الأسرة المحيطة. عموما لا يمكن وصف دواء بدون اشراف طبيب، حيث أن الأدوية متنوعة، ويجب فحصك من قبل الطبيب حتى يقدر على اختيار الدواء المناسب لك.. يمكنك التواصل معي عبر الرسائل الخاصة أو رقم التليفون