انا طالبة مقبلة على ال ال رة ثانوي اشعر بالتوتر و القلق تصل بي الى غاي

icon 20 أغسطس 2014
انا طالبة مقبلة على السنة الاخيرة ثانوي اشعر بالتوتر و القلق تصل بي الى غاية البكاء بدون سبب مع العلم اني كتومة

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
اذاكان هذا القلق والتوتر بسبب الاقبال علي الثانوية العامة فالامر لايستحق القلق فقط اقبلي بعزيمة قوية و اجتهدي واستعيني دائما بالله