انا طالب ثانوي وعندي مشكلة اني دائما اتكلم مع نفسي امام المرآة حيث اتح

icon 16 أغسطس 2011
السلام عليكم ،أنا طالب ثانوي عمري 16 سنة وعندي مشكلة أني دائما أتكلم مع نفسي أمام المرآة حيث أتحدث مع أشخاص وهميين و دائما يكون الحديث عن مشكلاتي أحلامي ومثال على ذلك أتخيل اني حصلت على درجة عالية في العام الدراسي و أبدأ بالتخيل على هذا الأساس فهل هذا الشيء يؤدي إلى مرض نفسي وكيف أستطيع التخلص منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذه حالة يمكن أن تحدث في هذا العمر وستتلاشى تلقائياً مع التقدم بالسن والانشغال، ويمكنك الاسراع في التخلص منها من خلال اعتماد اسلوب التدوين لكل ما يخطر ببالك والعمل على مقارنته بالواقع