انا اعاني مشكلة نفسية وهي انني قبل كم من كانت بعض الاشياء بمقدورها تحف

icon 4 يوليو 2017
انا اعاني مشكلة نفسية وهي انني قبل كم من سنة كانت هناك بعض الاشياء بمقدورها تحفيزي انا بالذات لكن الان وقبل كم من شهر تقريبا لم يعد هناك اي شئ يحفزني بتاتا فساعدوني رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقدان الحافز والدافعيه له دلاله واضحه على وجود مشكله نفسيه بحاجه للتقييم