امي تتناول الفاليوم خمس وعشرون ومن ثم بعد ذلك تناولت لكستانيل ولكن تم

icon 31 يناير 2014
امي تتناول الفاليوم منذ خمس وعشرون سنه ومن ثم بعد ذلك تناولت لكستانيل ولكن تم منعهم والان تشعر بعدم القدره على النوم وصعبه في التنفس في بعض الاوقات والارتجاف لذا ارجوا الافاد ماهو الحل ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

فيروز فرح الصائغ
معالج نفسي
الوالدة تعاني من الاعراض الانسحابية للمهدئات. أنصح بمراجعة طبيب نفسي لوصف العلاج المناسب
فيروز فرح الصائغ
معالج نفسي
الوالدة تعاني من الاعراض الانسحابية للمهدئات. أنصح بمراجعة طبيب نفسي لوصف العلاج المناسب