اعانى شهرين من وساوس وافكار تجتاح تفكيرى ولدت لى الخوف وكره الحياة اري

icon 21 مارس 2016
اعانى منذ شهرين من وساوس وافكار تجتاح تفكيرى ولدت لى الخوف وكره الحياة اريد طرق للتخلص من هذه الوساوس نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسين عبدالهادي
معالج نفسي
في البداية هذه الأفكار والسواس التي تجتاح تفكيرك هي أفكار تدخل العقل عنوه وتحاول مقاومتها دون جدول وبالعكس تزيد انصح بزيارة طبيب نفسي مختص لكتابه دواء ثم جلسات علاج نفسي اذا احتاج الامر لذلك