اضطراب الهويه الجنسية انااشعر وكاني انثى مع ان جنس ذكر دائما تفكيري ك الاناث واحب ما تحبه الفتيات حتى الميول الجنسي لدي فهو نحو الرجال انجذب للرجال جنسيا فهل هذا شذوذ ام ماذا

icon 6 يونيو 2017
اضطراب الهويه الجنسية انااشعر وكاني انثى مع ان جنس ذكر دائما تفكيري ك الاناث واحب ما تحبه الفتيات حتى الميول الجنسي لدي فهو نحو الرجال انجذب للرجال جنسيا فهل هذا شذوذ ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اضطراب الهويه الجنسيه وليس الشذوذ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا من كان عمري 13 بحس حالي بنت و عندي ميول ل ملابس البنات و العاب البنات و كل شي بخص البنات بل بدايه ما كان عندي اي فكره عن هذا الحساس كانت بحاول احكي ل اهلي عن الي بحس فيه بس من الحكي الي كنت اسمعه من اهلي و قرايبي حسيت اني على اغلط او الي بصير معي غلط و مو لازم احكي هل شعور ل اي انسان بس لما كبرت و صار عمري 18 و بلش جسمي يكون ذكوري ويكون فيه شعر بجسمي صرت اكره حالي لدرجه لا توصف كل يوم لحد الان عندي هذا الشعر اني بنت ولازم اكون بنت بس من ردت فعل ال اهلي و اقاربي عن هاي المواضيع عندي خوف شديد

icon 28 يوليو 2022