اشعر بألم في معدتي يدفعني لوضع اصبعي للقئ وبعد الكشف لم اكتشف مرض عضوي فما هو السبب وما العلاج

icon 12 يونيو 2011
اشعر بألم في معدتي يدفعني لوضع اصبعي للقئ وبعد الكشف لم اكتشف مرض عضوي فما هو السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لللقلق، فاذا كانت الفحوصات الطبية طبيعية ولم تكشف عن شيء عضوي، نستطيع القول أن هذه الأعراض قد تكون ناجمة عن حالة عصبية أو توتر حيث يُرافقها زيادة في الإفرازات الحمذية للمعدة ، وفي هذه الحالة ينبغي تحديد سبب التوتر والقلق، وذلك من خلال تدوين كل ما يخطر ببالك وإعادة التدقيق فيه وربطه بظهور هذه الأعراض،