وبعد سيدي الطبيب انا مريضة سنوات اسمع صوت طقطقة في راسي وتصيبني نوبات

icon 12 أبريل 2015
السلام عليكم وبعد سيدي الطبيب انا مريضة منذ سنوات اسمع صوت طقطقة في رأسي وتصيبني نوبات اتكلم فيها بمفردي دون ان اعي ما اقول رغم اجرائي لعدة فحوصات بالاشعة السينية (سكانير) وشبكة الراس لا يوجد عندي اي مرض لكن الاعراض لم تزل بعد بماذا تنصحني؟ اي مرض تعتقد انني مصابة به؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
الامر يحتاج الى الفحص النفسي و العصبي الكامل قبل الوصول للتشخيص انصحك بزيارة الطبيب كذلك انصحك باجراء فحص النشاط الكهربائي للدماغ EEG