اسمع صوت طفل حتى انه يحرمني النوم مع العلم انه لا يوجد اي طفل بقربي وا

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم .......اسمع صوت طفل حتى انه يحرمني النوم مع العلم انه لا يوجد اي طفل بقربي واسمع الصوت باذني اليسرى وانا طبيعة لا اسمع بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
قد يكون لديك اعراض هلاوس سمعية كسماع اصوات غير موجودة واحيانا تترافق هذه الاعراض مع وجود اعراض اخرى من الممكن ان تراجعي معالج نفسي لمعرفة ماهية الاعراض التي تعانين منها واعطاء العلاج المناسب