اردوكم ساعدوني تعرضت للاغتصاب في صغري عدة مرات مما جعل المؤخرة منفرجة و قتجة الشرج اتسعت حتى اثناء الوقوف يدخل السروال في الوسط اريد علاج انصحوني اخاف الفضيخة اي طبيب اقصده ؟

icon 21 أبريل 2017
اردوكم ساعدوني تعرضت للاغتصاب في صغري عدة مرات مما جعل المؤخرة منفرجة و قتجة الشرج اتسعت حتى اثناء الوقوف يدخل السروال في الوسط اريد علاج انصحوني اخاف الفضيخة اي طبيب اقصده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بدمن مراجعة طبيب جراحه