ابنى يتروح سنوات ونصف جايب لها مدارس لتعليم ومشاء مستوة كويس جدا ويفوق

icon 2 مارس 2011
ابنى يتروح من العمر 4 سنوات ونصف جايب لها مدارس لتعليم ومشاء الله مستوة كويس جدا ويفوق سنها فى التعليم ولكن متعب جدا فى عمل الواجب الخاص بة يعد فى تخليص الواجب اكثر من 8 ساعات مما ادى الى حالة نفسية للاامة فماذ افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي فحصه طبياً أولاً للتأكد من عدم وجود مُشكلة عضوية، مع مراعاة نوعية وكمية المواد التي تلقى عليه بحيث لا تكون أكثر أو أعلى من ما يتناسب مع قدراته