عندى توتر عصبى عدم القدرة على لتحمل اعصبابى فى المواقف مثل الامتحان فى سيياره اعرف كل شى بس لم اكون فى الامتحان اكون فى حالة نسيان تام + عدم القدره على تحمل اعصابى ارجو الرساله الرد فى بسرعة ارسال العلاج المناسب ضرورى جدا عدم القدره التحمل اعصبابى

icon 12 أغسطس 2012
عندى توتر عصبى عدم القدرة على لتحمل اعصبابى فى المواقف مثل الامتحان فى سيياره اعرف كل شى بس لم اكون فى الامتحان اكون فى حالة نسيان تام + عدم القدره على تحمل اعصابى ارجو الرساله الرد فى بسرعة ارسال العلاج المناسب ضرورى جدا عدم القدره التحمل اعصبابى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق مجرد التعود على إشغال نفسك بصلب الموضوع وعدم التفكير باحتمالات النتائج ومحاولة استباق النتيجة تدريجياً ستجد نفسك قد تغلب على هذا التوتر ويمكنك التعود على التنفس بعمق أو التفكير في موضوع بعيد عن الجو الذي يثيرك