٢٤ ضعف بلنتصاب جراه تعذيب بلكهرباء واص جرب على القضيب اثناء سجني لحضت

icon 17 أبريل 2018
عمري ٢٤ ولدي ضعف بلنتصاب جراه تعذيب بلكهرباء واصابني جرب على القضيب اثناء سجني لحضت منذ ٤ شهور ان المني اثناء العاده بعد مايخرج سميك جدآ جدآ مثل الشمع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لم تمارس العادة منذ فترة طويلة، عليك شرب المزيد من الماء ، وتناول فيتامين سي وستتحسن بالتدريج.كما أن عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.