وقت الجماع اشعر بالم شديد عند الإيلاج لا استطيع التحمل مع العلم اني حديثة الزواج

icon 9 سبتمبر 2017
وقت الجماع اشعر بالم شديد عند الإيلاج لا استطيع التحمل مع العلم اني حديثة الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم اسباب الم المهبل ضرر او تهيج للاعصاب الموجودة في منطقة المهبل التهاب المهبل تحسس المهبل عدوى الخميرة عدوى الكلاميديا مرض السيلان الشد العضلي اصابة المهبل خلال الجماع، الولادة أو العمليات الجرارحية الوصول لسن اليأس و انخفاض الاستروجين سرطان عنق الرحم التحرش الجنسي الاستخدام المتكرر للمضادات الحيوية يعتقد أن ألم المهبل ناجم عن الم عصبي، وليس ضروري أن يكون مصحوباً بحالات التهاب ملحوظ . واعتبر أن الم المهبل يعود إلى تشنج في العضلات،للمزيد راجع ألم المهبل في القاموس وكذلك عسر الجماع.