سرعه قذف بعد الايلاج

icon 11 ديسمبر 2021
عند الجماع استمر لمده تتراوح بين ١٥ الى ٢٠ دقيقه بعد الايلاج ولاكن زوجتي تحتاج وقت اكثر بكثير مع العلم اني اقوم بلمداعبه بشكل جيد قبل الايلاج هل الوضع طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الوقت جيد وعليك مداعبة الأماكن الأكثر إثارة، وإطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الوقت جيد وعليك مداعبة الأماكن الأكثر إثارة، وإطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق!!