هل يجوز مداعبة بظر الزوجه بالعضو الذكري او الاصابع بدون ايلاج

icon 10 ديسمبر 2022
هل يجوز مداعبة بضر الزوجه بالعضو الذكري او الأصابع بدون ايلاج اثناء فترة النفاس ، زوجتي ولدت من 5 ايام ولاده طبيعيه بعد 6 اشهر و لم يحدث نصيب في الولاده و هيا حاليا في فترة نفاس ولكن لاتشعر بأي تعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
لا يوجد مشكلة طبية , اذا كانت الحالة النفسية ملائمة .

تعليقات الزائرين

Sinorita Sinora Sinorita Sinora

أنا ولدت منذ 17 يوم ولادة طبيعية هل يجوز مداعبة زوجي لي حتى النشوة هل لا يحدث أي ضرر ؟

icon 22 أبريل 2024