هل مواضيع جنسيه معينه يجب التحدث فيها مع البنت في فترة الخطوبه ام نترك

icon 1 ديسمبر 2013
هل هناك مواضيع جنسيه معينه يجب التحدث فيها مع البنت في فترة الخطوبه ام نترك الامور كما هي الا حين الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مواضيع محددة، ولكن يفترض أن الجميع يعرف الأمور الجنسية، وفي حالة عدم المعرفة ينصح بالاطلاع على المواضيع الجنسية في الموقع، وتستغل فترة الخطوبة في الغالب لتقوية العلاقة العاطفية بين الخطيبين، وتقوية التفاهم على مختلف الأمور الحياتية. دع الأمور تجري في أعنتها.