اريد بعض الحلول او الادويه الفعاله لمنع الانتصاب المفاجئ مع العلم اني مقبل ع خطبه الفتاه التي احبها والتي دائما ما يحدث انتصاب مفاجئ عند التحدث معها او رويتها وهذا معها هي فقط

icon 18 يناير 2019
اريد بعض الحلول او الادويه الفعاله لمنع الانتصاب المفاجئ مع العلم اني مقبل ع خطبه الفتاه التي احبها والتي دائما ما يحدث انتصاب مفاجئ عند التحدث معها او رويتها وهذا معها هي فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 التفكير بالأمور التي لا تثيرك على الإطلاق. أحياناً عليك اللجوء إلى حلول جذرية كالتفكير بمشاكلك الخاصة أو ديونك أو حتى كل ما من شأنه أن يجعلك تشعر بالإحباط أو الحزن والاكتئاب. اختبار هذه المشاعر السلبية كفيل بعلاج المشكلة الطارئة بأسرع وقت ممكن. استعمال المياء البارد المتوافر،  الماء البارد سيجعل الأوعية الدموية تتقلص، ما يعني الحد من تدفق الدماء إلى العضو، تخلص من الانتصاب. التريض قليلاً  أو يمكن التحجج بأمر ما يتطلب منك الخروج لدقائق معدودة، التريض لبعض الوقت ....قليل من الألم ...نقيض اللذة هو الألم. لذلك فإن قرص المنطقة الحساسة أو الضغط على العضو بشكل مؤلم كفيل بالقضاء على حالة الانتصاب المفاجئة، وطبعاً قد تحتاج إلى مكان منعزل للقيام بهذا الأمر، كي لا يتم اتهامك بالقيام بتصرفات غير لائقة.