انتصاب دائم عند ركوب السيارات او التحدث مع خطيبتي

icon 28 مايو 2021
دائما ما يحدث لي انتصاب من اقل شئ وخاصة عند ركوب السيارات او التحدث مع خطيبتي وهذا امر محرج للغايه هل يوجد حل سريعا لهذه المشكله لان الأمر يزداد تعقيدا ارجو الاجابه سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية لها آثار جانبية ولا ينصح باستعمالها لهذا الغرض، الموضوع عادي مع خطيبتك، وعليك عند ركوب السيارة أن تفكر في مشاكلك وحياتك ومستقبلك، وأفكار أخرى .