لا يحدث الانتصاب عند العاده السريه

icon 3 يوليو 2020
عند مشاهده الافلام والقيام بالعاده السريه لا يحدث انتصاب ولكن عند التحدث مع خطيبتي يحدث انتصاب ويخرج مذي لفتره قليله ويوجد انتصاب صباحي ولكن لفتره قصير فهل يوجد مشكله في الانتصاب وما العلاج وهل كثره خروج المذي سبب في المشكله حيث انه يحدث انتصاب فقط عند التحدث مع خطيبيتي ولكن عند مشاهده فيلم اباحي لا

إجابات الأطباء على السؤال

من الأفضل لك ولا داعي للقلق، والغالب أن الموضوع نفسي تغلب عليه بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

من الأفضل لك ولا داعي للقلق، والغالب أن الموضوع نفسي تغلب عليه بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم , والدي يعاني من ضيق بالتنفس دون الشعور بوخزة او الم بالصدر لايستطيع النوم واحيانا لا يستطيع المكوث في مكانه كلما فعل ذلك شعر بالضيق والاختناق ماالسبب؟ لديه سكر وتضخم بروستات حميد وقد اصيب سابقا بجلطة دماغية , عمره 68 هل من الممكن ان يستخدم (Panadol Night ) , لكي يستطيع النون ام انها سوف تأثر عليه بشكل سلبي؟؟ وهل من الممكن ان تؤثر على قلبه ؟ كونه لديه نسبة عجز قليلة

icon 3 يوليو 2020