عند التحدث مع بنت احبها بطريقه عاديه وحب وليس جنسيا . يحدث حاله انتصاب ونزول سائل تدريجيا ولكن بنسبه كبيره جدا . ماذا افعل وما هذا وسببه ؟؟

icon 13 ديسمبر 2018
عند التحدث مع بنت احبها بطريقه عاديه وحب وليس جنسيا . يحدث حاله انتصاب ونزول سائل تدريجيا ولكن بنسبه كبيره جدا . ماذا افعل وما هذا وسببه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ، ينزل المذي عن الشعور بالإثارة الجنسية، فلا داعي للقلق غليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك!!