هل منتج ماكس مان لزيادة طول القضيب لها فائدة أم لا

icon 28 فبراير 2015
هل منتج ماكس مان لزيادة طول القضيب لها فائدة أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

يسعى العديد من الرجال إلى استخدام منتجات مختلفة من أجل زيادة طول القضيب، ومنها منتج ماكس مان، وقد يتسائل البعض كريم ماكس مان هل له اضرار؟ أو ما فائدة كريم ماكس مان؟ أو هل كريم ماكس مان فعال؟ وغيرها العديد من التساؤلات الأخرى.

تجدر الإشارة إلى أنه لا يوجد مراجع موثوقة تبين مكونات كريم ماكس مان وآلية عمله، حيث يعتقد أنه يتكون من أعشاب صينية طبيعية وحاصل على براءة اختراع وله تأثير في زيادة حجم القضيب، وزيادة مدة الجماع عدة مرات، والوقاية وعلاج حالات الضعف الجنسي حيث يساعد في حالات ضعف الانتصاب وسرعة القذف، فضلاً عن القدرة على تعزيز الرغبة الجنسية والحصول على الانتصاب المثالي، إلا أنه لا يوجد أي دليل أو مرجع يبين المادة الفعالة لمكونات كريم ماكس مان وطريقة عملها أو فاعليتها.

ينصح بضرورة تجنب استخدام أي منتج دون الرجوع للطبيب المختص، والتأكد من أمان استخدامه.

للمزيد:

طاقم الطبي

يسعى العديد من الرجال إلى استخدام منتجات مختلفة من أجل زيادة طول القضيب، ومنها منتج ماكس مان، وقد يتسائل البعض كريم ماكس مان هل له اضرار؟ أو ما فائدة كريم ماكس مان؟ أو هل كريم ماكس مان فعال؟ وغيرها العديد من التساؤلات الأخرى.

تجدر الإشارة إلى أنه لا يوجد مراجع موثوقة تبين مكونات كريم ماكس مان وآلية عمله، حيث يعتقد أنه يتكون من أعشاب صينية طبيعية وحاصل على براءة اختراع وله تأثير في زيادة حجم القضيب، وزيادة مدة الجماع عدة مرات، والوقاية وعلاج حالات الضعف الجنسي حيث يساعد في حالات ضعف الانتصاب وسرعة القذف، فضلاً عن القدرة على تعزيز الرغبة الجنسية والحصول على الانتصاب المثالي، إلا أنه لا يوجد أي دليل أو مرجع يبين المادة الفعالة لمكونات كريم ماكس مان وطريقة عملها أو فاعليتها.

ينصح بضرورة تجنب استخدام أي منتج دون الرجوع للطبيب المختص، والتأكد من أمان استخدامه.

للمزيد:

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له أي فائده تذكر وهو مجرد دعايه

تعليقات الزائرين

ع ع

ماهو الكريم المقوي الأفضل لتقوية القضيب ولتأخير القذف

icon 9 أبريل 2021
Saide Oudefle Saide Oudefle

هل منتج ماكس مان الروسي ينفع في تكبير القضيب أم لا بارك الله فكم

icon 22 ديسمبر 2022
معاذ الجمالي معاذ الجمالي

كم مدة فعالية ماكس مان في الجسم وهل يؤثر على القدرة الجنس مع الوقت

icon 23 أغسطس 2023