هل من مشكلة وانا اتعاطى دواء tigra men وصفه لي الطبيب لزيادة عدد الحيو

icon 20 يوليو 2014
هل من مشكلة وانا اتعاطى دواء tigra men الذي وصفه لي الطبيب لزيادة عدد الحيوانات المنوية ان استعمل ادوية الاعشاب الطبية مع العسل

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء tigra+men على بعض من المكونات التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية للرجل، من هذه المكونات:

  • ميكروكريستالين سيليولوز (بالإنجليزية: Microcrystalline Cellulose).
  • الجنسنغ (بالإنجليزية: Ginseng).
  • الزنجبيل (بالإنجليزية: Zingiber Officinale).
  • بعض من الفيتامينات المفيدة.

ويساعد دواء tigra+men على تعزيز القدرة الجنسية من خلال عدة عوامل وطرق، منها:

  • تحسين القدرة والرغبة الجنسية.
  • تحسين الانتصاب والقذف خلال ممارسة العلاقة الجنسية.
  • تعزيز الحيوية والنشاط في الجسم.

ويفضل مراجعة الطبيب للتأكد من فعالية دواء tigra+men ومعرفة اضرار tigra+men.

ويستخدم بعض الرجال بعض الأنواع من الأعشاب التي تساعد في تحفيز القدرة الجنسية للرجل، ومن فوائد هذه الأعشاب الطبية ما يلي:

  • تحسين مستوى الهرمونات التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية.
  •  توسيع الأوعية الدموية لتعزيز تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية.
  • زيادة مستوى أكسيد النيترات وبالتالي تحسين تدفق الدم للأوعية الدموية في القضيب.
  • تحفيز إطلاق هرمون الادرينالين (بالإنجليزية: Adrenaline) والهرمونات الأخرى التي قد تسبب انقباض الاوعية الدموية في القضيب وتؤثر على الانتصاب.

ويساعد العسل أيضاً في تحسين القدرة الجنسية للرجل، من خلال احتوائه على مادة تسمى البورون والتي تحسن من مستوى هرمون التستوستيرون والاستروجين، وبالتالي تحسين وتعزيز القدرة الجنسية.

ويفضل مراجعة واستشارة الطبيب حول فوائد واضرار tigra+men وإمكانية استخدامه، وللتأكد من إن كان هناك أي تداخلات دوائية مع الأعشاب والعسل.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يحتوي دواء tigra+men على بعض من المكونات التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية للرجل، من هذه المكونات:

  • ميكروكريستالين سيليولوز (بالإنجليزية: Microcrystalline Cellulose).
  • الجنسنغ (بالإنجليزية: Ginseng).
  • الزنجبيل (بالإنجليزية: Zingiber Officinale).
  • بعض من الفيتامينات المفيدة.

ويساعد دواء tigra+men على تعزيز القدرة الجنسية من خلال عدة عوامل وطرق، منها:

  • تحسين القدرة والرغبة الجنسية.
  • تحسين الانتصاب والقذف خلال ممارسة العلاقة الجنسية.
  • تعزيز الحيوية والنشاط في الجسم.

ويفضل مراجعة الطبيب للتأكد من فعالية دواء tigra+men ومعرفة اضرار tigra+men.

ويستخدم بعض الرجال بعض الأنواع من الأعشاب التي تساعد في تحفيز القدرة الجنسية للرجل، ومن فوائد هذه الأعشاب الطبية ما يلي:

  • تحسين مستوى الهرمونات التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية.
  •  توسيع الأوعية الدموية لتعزيز تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية.
  • زيادة مستوى أكسيد النيترات وبالتالي تحسين تدفق الدم للأوعية الدموية في القضيب.
  • تحفيز إطلاق هرمون الادرينالين (بالإنجليزية: Adrenaline) والهرمونات الأخرى التي قد تسبب انقباض الاوعية الدموية في القضيب وتؤثر على الانتصاب.

ويساعد العسل أيضاً في تحسين القدرة الجنسية للرجل، من خلال احتوائه على مادة تسمى البورون والتي تحسن من مستوى هرمون التستوستيرون والاستروجين، وبالتالي تحسين وتعزيز القدرة الجنسية.

ويفضل مراجعة واستشارة الطبيب حول فوائد واضرار tigra+men وإمكانية استخدامه، وللتأكد من إن كان هناك أي تداخلات دوائية مع الأعشاب والعسل.

للمزيد:

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا لا مشكلة