بعد عملية دوالي الخصية بخمسة اشهر لازالت نسبة الحيوانات كما هي قبل العملية حوالي 4 مليون في المللتر وضغيفة الحركة وهناك ماهو مشوه رجعت عند الطبيب فوصف لي دواء اسمه Tigra +Men كما نصحني بتناول العسل وغداء الملكات في الصباح قبل الافطار. المشكل اني اصبت بالاسهال في بعض الحالات يكون قويا. هل هدأ الاسهال ناتج عن الدواء ام العسل ام هما معا هل في هده الحالة امتنع عن العسل خصوصا وان الدواء وصفه لي الطبيب لمدة ثلاتة اشهر

icon 15 يوليو 2014
بعد عملية دوالي الخصية بخمسة اشهر لازالت نسبة الحيوانات كما هي قبل العملية حوالي 4 مليون في المللتر وضغيفة الحركة وهناك ماهو مشوه رجعت عند الطبيب فوصف لي دواء اسمه Tigra +Men كما نصحني بتناول العسل وغداء الملكات في الصباح قبل الافطار. المشكل اني اصبت بالاسهال في بعض الحالات يكون قويا. هل هدأ الاسهال ناتج عن الدواء ام العسل ام هما معا هل في هده الحالة امتنع عن العسل خصوصا وان الدواء وصفه لي الطبيب لمدة ثلاتة اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تناول عسل الملكات في الصباح والدواء في المساء، وعليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.