هل ليلة الدخلة مؤلمة ف معلومات على مواقع التواصل الاجتماعي ليست كافية

icon 5 مايو 2017
هل ليلة الدخلة مؤلمة فهنالك معلومات على مواقع التواصل الاجتماعي ليست كافية ومنها تؤدي الى صعوبة الفهم بسبب المعلومات الخاطءة اتمنى الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليلة الدخلة المفروض أن تكون قمة المتعة والتجربة الأولى، وقد يشعر بعض الفتيات(نسبة قليلة) بالألم، ولكن غالباً خفيف ، ولا يستاهل التوقف أو الخوف، مبروك وتوكلي على الله.