مهم جدا الرد من اهل الاختصاص لدي رغبة جنسية هائلة لا استطيع التحكم بها

icon 26 أبريل 2012
سؤالي مهم جدا أرجو الرد من أهل الاختصاص لدي رغبة جنسية هائلة لا أستطيع التحكم بها لدرجة أنها أثرت على علاقتي مع زوجتي وقد جربت الزواج بأخرى ولكن لم أتحمل المشاكل التي حصلت بسبب ذلك أرجوكم دلوني على سبب المشكلة هل هي طبيه أم غير ذلك وما هو الحل أرجوكم أفيدوني بأسرع وقت؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ممارسة هوايات أخرى وخاصة القراءة، والرياضة ، وربما يفيد الصوم بعض الشيء.