ا الرد فقد كثرت اراء الفلاسفة من ي هل يوجد اي نصائح لزواج اعزب بمطلقه

icon 20 أغسطس 2015
ارجوا الرد فقد كثرت اراء الفلاسفة من حولي،،، السؤال: هل يوجد اي نصائح لزواج اعزب بمطلقه ذات طفل من الناحية الجنسية او تعلم امور معينة ليتم التطابق الجنسي و الحياتي؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت العالقة مبنية على التفاهم والاحترام والحب، فمبروك ، ولا تتردد ولا تستمع لآراء الفلاسفة. فهم لا يعجبهم العجب!!