هل فرق في الممارسة الجنسية الزوجية بين مطلقة وزوجة بكر من ناحية ضيق ال

icon 22 يوليو 2018
هل هناك فرق في الممارسة الجنسية الزوجية بين امرأة مطلقة وزوجة بكر؟ من ناحية ضيق الفرج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أنه لا يوجد فرق، لأن حجم المهبل قد يختلف من شخص لآخر ، وكذلك شد العضلات يختلف، ويعتمد على الجسم والممارسة الرياضية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أنه لا يوجد فرق، لأن حجم المهبل قد يختلف من شخص لآخر ، وكذلك شد العضلات يختلف، ويعتمد على الجسم والممارسة الرياضية.

تعليقات الزائرين

مراد علي مراد علي

كيف يمكنني أن اجعل القضيب اكثر صلابة ماهي المراهم التي تفيد هذا الشيء

icon 27 مايو 2023