هل يوجد فرق بين عذراء مغتصبة وامراة تمارس الجنس بشكل متكرر ولم تنجب

icon 4 أغسطس 2022
هل يوجد إختلاف بين عذراء مغتصبة بعضوذكرى وادوات صلبة لمدة دامت اكثر من ساعة وبين امرأة اخرى متزوجة تمارس الجنس ممارسة متكررة لمرات متفرقة من حيث الصفة التشتريحية للمهبل داخليا وخارجيا وفتحة المهبل او اى خواص اخرى ؟ وهل ادخال جسم صلب من فصيلة الخضروات من خمس اشهر يبقى له اثر فى فحص الطب الشرعى

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد فرق بين الاعتصاب والايلاج العادي، والنهاية واحدة هي تمزق الغشاء!! كما أن إدخال الجزرة أو أى شيء صلب له نفس التأثير في تمزيق الغشاء واختفائه خلال أيام بعد ذلك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا يوجد فرق بين الاعتصاب والايلاج العادي، والنهاية واحدة هي تمزق الغشاء!! كما أن إدخال الجزرة أو أى شيء صلب له نفس التأثير في تمزيق الغشاء واختفائه خلال أيام بعد ذلك.