هل عندما تصل المراة الى سن الياس بعدها لا يمكن ممارسة الجنس معها اما لا،مثلا هل يمكن ممارسة الجنس مع امراة عمرها 55 سنة،هل تعطونا معاومات ماذا يحصل مع المراة في سن الياس وماذا عن تهيجها واثارتها والدخول بها.

icon 21 ديسمبر 2010
هل عندما تصل المراة الى سن الياس بعدها لا يمكن ممارسة الجنس معها اما لا،مثلا هل يمكن ممارسة الجنس مع امراة عمرها 55 سنة،هل تعطونا معاومات ماذا يحصل مع المراة في سن الياس وماذا عن تهيجها واثارتها والدخول بها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كانت النظرة القديمة تعتبر المراة في سن الاياس لم تعد مراة بل اصبحت جدة غير ان معظم النساء في ايامنا هذه يواصلن حياتهن الجنسية لا شك ان هذا التحول مرتبط بتطور الذهنية ولكنه مرتبط ايضا بالعلاج الهرموني البديل .وتعبير سن اليأس هو تعبير خاطئ ويجب استبداله بتعبير حضاري، والمرأة في هذه السن تعاني ولا شك من توقف إفراز الهرمونات الأنثوية، ولكنها قادرعلى ممارسة حياة جنسية طبيعية، ربما أقل نشاطاً. ،لكن أكثر خبرة.راجع إياس في القاموس.

تعليقات الزائرين

Malika Malika Malika Malika

هل بشكل حجم عضو الرجل خطرا عند ممارسته العلاقة الجنسية للمرأة التي لا يتواجد عندها سائل منوي وافرازات وماذا تنصحها

icon 19 ديسمبر 2022