انا امارس الجنس مدة طويلة مع زوجتي ،وهي تكره طول مدة الجماع،ماذا أفعل هل اكتفي بممارسة "التكفات"لكي ألبي شهوتي؟وشكرا.

icon 17 أغسطس 2017
انا امارس الجنس مدة طويلة مع زوجتي ،وهي تكره طول مدة الجماع،ماذا أفعل هل اكتفي بممارسة "التكفات"لكي ألبي شهوتي؟وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول مدة الجماع بعنب طول مدة الماعبات الجنسية والإثارة المستمرة، وفي هذه الحالة تصلان إلى الإرجاز بالتزامن، وهو المطلوب،